Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Педагогическая практика»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Есть такой афоризм, что: "Из уроков некоторых педагогов мы извлекаем лишь умение сидеть прямо". Из многочисленных Ваших регалий улавливается должность, а может, и призвание - "заведующий кафедры философии и культурологии". Как давно Вы вставали за лекторскую кафедру, чтобы пролить свет ученья на студентов, а быть может, показать пример молодым педагогам? И помните ли Вы самую первую Вашу преподавательскую лекцию?
Создано 04.10.2012 19:07:50
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Судя по вопросу, его автор – либо не петербуржец, либо в нашем городе живет совсем недавно. Во времена иные на моих лекциях побывало свыше 300 000 жителей Ленинграда. Что из них извлекалось – люди помнят, думаю, до сих пор. Первые лекции мои начались задолго до работы в вузе. В 28 лет я был тарифицирован Ленконцертом как артист высшей категории в лекционном жанре. Кое-какие мои лекции изданы в серии «Избранные лекции университета». Рекомендую почитать «Творчество “Битлз”». Любопытное свойство брошюры: в ней текст не содержит редакционных исправлений. Все напечатано так, как было сказано, дословно. Первую лекцию не помню. Но запомнившихся было немало. А.С. 08.10.12
Создано 09.10.2012 09:52:26
Наверх
Добавить новую тему