Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Спичрайтер»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! У Вас есть спичрайтер? Вы сами пишете поздравления, обличения, ответственные речи?
Создано 09.10.2012 15:33:11
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
После Вашего вопроса я понял, чего у меня нет. Теперь, когда друзья будут мучиться по поводу подарка на какой-нибудь юбилей, попрошу спичрайтера. Лучше даже двух: блондинку и брюнетку. Буду с ними сотрудничать, а Вы будете мне завидовать. А то пишу все, как дурак. Ну, для поздравлений мне обычно заготовки делают. Обличения пишу собственноручно. Объяснения правоохранительным органам обычно пишут их сотрудники или мои юристы, а я подписываю. А вот ответственные речи вообще не пишу. «Леплю», что в голову придет. А.С. 09.10.12 P.S. Самое тяжелое в жизни для меня было – выступать после отца Богдана, настоятеля Николо-Богоявленского собора во время освящения нашего Университета 22 мая 1992 года. Я был совершенно не готов выступать – не готовился, впервые в жизни принимал участие в подобной церемонии. Совсем не знал, что говорить. А Богдан выступал потрясающе. И только в момент его выступления я с ужасом понял, что и я должен что-то сказать. Сильнее, чем он, это было сделать невозможно. А слабее было нельзя. Редкостное я тогда испытал напряжение, но выступил достойно. Перед людьми стыдно не было. А вообще это дело творческое. Иногда испытываешь вдохновение, иногда чувствуешь себя как шарик, из которого воздух выпустили…
Создано 10.10.2012 09:40:38
Наверх
Добавить новую тему