Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Анатомия протеста - 2»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! А Вы посмотрели новый фильм Мамонтова "Анатомия протеста-2"? Понравилось? История нам показывает, что власть не требуют, ее берут силой. И тогда победители становятся правыми. А народ начинает хлопать в ладоши. Так было всегда. У, так называемой оппозиции, силенок и смелости не хватает взять власть силой. И электората большого нет, и лидеров настоящих нет. Отпрыски и подонки в основном. Тогда зачем, они раскачивают лодку, зная, что ВВП сильнее, и не даст в ближайшем будущем подойти к кормушке. У кормушки все места заняты. И Вами в том числе, Александр Сергеевич... Не прав? Вы отдадите свою кормушку просто так?
Создано 09.10.2012 12:16:17
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
В стране, по-моему, дела плохи. Но Ваше описание ситуации не совпадает с моими представлениями. Вы рисуете картину, по-моему, грубыми мазками, да еще криво и косо. Жизнь более многомерна. Иногда чтобы взять власть и силы не требуется. Она просто валяется. И не все хлопают в ладоши. Нередко люди миллионами уезжают за рубеж. То, что Вы называете оппозицией, по-моему, просто отрепье какое-то. Мне трудно понять, зачем они раскачивают лодку. Заплатили им, наверное. Свое место как кормушку я вовсе не рассматриваю. Вы это еще учителю школьному скажите или врачу в районной поликлинике… Зарплату свою в СПбГУП я более чем отрабатываю. И к кормушкам в жизни никогда не пристраивался. И таких, как я, в стране еще осталось не мало. Вы же рассуждаете так, будто бы на свете не существует никого кроме грязных чиновников и грязной оппозиции. Но настоящая жизнь есть. Мне думается, что просто телевизор надо смотреть меньше. А.С. 09.10.12
Создано 10.10.2012 09:42:49
Наверх
Добавить новую тему