Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Пенсионная реформа»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Через 2 года Вы выходите на пенсию. Будете пенсионером. Вам должна быть не безразлична стратегия третьей по счету пенсионной реформы, которая сейчас активно обсуждается в обществе. Как, на Ваш взгляд, должна формироваться пенсия?
Создано 09.10.2012 12:53:40
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
По моему поводу Вы сильно ошибаетесь. Реально я на пенсии уже лет 20. Только она – не от государства. Я ее сам себе обеспечил. Прекращение моей деятельности в качестве ректора пока с возрастом не связано. А уж ученым я буду работать, пока буду что-то соображать. У академиков размышлений о пенсии не бывает. Они получают зарплату пожизненно. А я – член двух государственных академий наук. Вообще же пенсия граждан нашей страны должна формироваться так, чтобы людям, проработавшим честно всю жизнь, не приходилось нуждаться. Чтобы могли жить достойно. Для этого нужна самая малость: сменить социально-экономическую формацию, построенную у нас после разрушения СССР, на нормальную. А.С. 09.10.12
Создано 10.10.2012 09:51:57
Наверх
Добавить новую тему