Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Прочитал на форуме ваше общение с мамой по вопросу "национализма". Хочу сказать, что это - тенденция. Я сам преподаю в вузе и могу констатировать, что нацмены стали вести себя наглее. Ругаются матом при ППС (юноши), ведут себя нагло в аудиториях, на дорогах, видимо ощущают себя растущим классом в России. Не все конечно, я не абсолютизирую, но тенденция налицо. Недавно видел, как гастробайтер вынул пистолет, приставил к виску пьяненького русского старика. Припугнул. Не любят они нас. Ощущают какую то дискриминацию. И виноваты не только они, но и наша дефектная коррупционная социально-экономическая система. И мама соответственно отношения в Алании проецирует на Москву и Санкт-Петербург. И там мол должно быть так...А там не так, не везде так. Вот и конфликт получился. Советую, не обострять его, Александр Сергеевич. Поговорите с дочерью, если она вменяема и самостоятельна, мстить не надо.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Неужели Вы допускаете вероятность того, что я расправлюсь с ребенком? Какой бы мама не была – она нам его доверила. И единственная моя задача – чтобы ребенок понимал, что «халява» у нас не пройдет. Что учиться надо серьезно и на прежние заслуги полагаться нельзя. Мы очень корректно проследим, чтобы она хорошо усвоила учебный курс и ликвидировала школьные недоработки. Деканат мне сообщил, что девочка, вроде бы, совсем не плохая. Думаю, у нее все будет хорошо. А если родители ведут себя неправильно – дети не ответчики. В общем-то, я родителям первокурсников сочувствую: непросто ребенка от себя оторвать и на другой конец страны послать. Это – серьезный нервный стресс. Люди просто с ума сходят. Так что, все объяснимо. И мама – не злодейка, а страдающая женщина. Думаю, со временем все поймет.
А.С. 11.10.12
|