Николай Гость
|
Александр Сергеевич!
Вы однажды обращались в Топонимическую комиссию с вопросом о переименовании станции "Бухарестская". Ваше предложение было рассмотрено комиссией, состоящей из уважаемых людей, таких как Георгий Велинбахов, Николай Буров, Александр Марголис, Александр Кушнер. Комиссия рассмотрела все доводы и отклонила Ваше предложение. Имейте же уважение к решеню этого коллегиального органа!
Зачем вы плетете интриги, засылаете подметные письма? Уже МИД подключили и устроили дипломатический скандал!
Может уже достаточно? Может хватит насиловать целый город своей навязчивой идеей назвать станцию в честь малоизвестной негосударственной(!) конторы?
Полагаю, что большинство жителей города знает, где находится Бухарестская улица, но мало кто знает, что в километре от новой станции расположен ваш вуз!
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Есть такой анекдот советского времени. Распускается слух: «Абрамович выиграл Волгу в денежно-вещевую лотерею». На самом же деле: «Иванов проиграл 100 рублей в преферанс». Думаю, Вы стали жертвой дефективных СМИ. Приличные люди на заседаниях топонимической комиссии – большая редкость. Решения там принимают городские сумасшедшие. Мысль, что я могу туда обратиться – плод журналистского запоя. Кто такой Марголис я не знаю. Знаю Маргулиса из «Машины времени». Позиция Велинбахова, Бурова и Кушнера – в письмах губернатору, размещенных на нашем сайте. И она совсем не такая, как Вы думаете. Что касается «коллегиального органа» - какое может быть уважение к людям, которые не осилили первый курс Института культуры и никогда не моются? На счет МИДа Вы мне сильно льстите. Правда, я не уверен, что Вы знаете, что это такое.
И вообще: так волноваться Вам вредно. Примите пилюльку и отдохните.
Ваш доброжелатель,
А.С. 11.10.12
|