Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Кафе «Крым»»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студенты 1 курса, юрфак
Гость

Александр Сергеевич! Прочитали – и не поняли: чем Вас рассмешил вопрос про кафе «Крым» у нашей проходной?
Создано 15.10.2012 11:06:30
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Могу, конечно, ошибаться, но думаю, что данный вопрос – «послание» от чиновника, «крышующего» Крым. Испугался чиновник. Я отношусь к открытию этого шалмана как к исключительной наглости. Распивочная построена «умниками» специально в расчете на сбор «урожая» с наших студентов. Дверь в дверь с Университетом. По закону они во временном сооружении ничего, кроме пива, продавать не могут, а рядом с учебным заведением не могут продавать вообще никакого спиртного. А они внаглую всем торгуют. Думаю, милиция смотрит «сквозь пальцы» потому, что некий известный нам чиновник это покрывает. Это мило: я 20 лет отстраивал качество работы вуза, добился всероссийского конкурса 30 человек на место. Родители доверяют нам своих детей. Наши студенты – реальная элита России. А некая публика решила их спаивать. Ну, я, конечно, детей специально в Петербург приглашаю, чтобы владельцы дешевого кабака с этих ребят «бабки стригли» и «крышам» платили… Думают граждане, что ловко устроились. Теперь намекают: договорись с нами, и хорошо тебе, ректор, будет. А не договоришься – будут проблемы. Это – и «деловое» предложение, и конкретная угроза одновременно. Вот и рассмешили: думают, что я напугаюсь и буду с ними «бизнес» делать. Мелочь наглая. Заниматься ими будем, пока в этом помещении какой-нибудь просветительский центр для детей из микрорайона не откроем. А.С. 15.10.12 [IMG]http://gup.ru/upload/medialibrary/e70/krim_1.jpg[/IMG][IMG]http://gup.ru/upload/medialibrary/095/krim_2.jpg[/IMG]
Создано 15.10.2012 11:16:01
Наверх
Добавить новую тему