Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Новогодняя дискотека»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич. На сколько мне известно, на Новый Год в ГУПе состоится новогодняя дискотека, на которой ОБЯЗАНЫ быть ВСЕ студенты. Как быть, если я не любитель дискотек в принципе (чисто из своих принципов и музыкальных предпочтений), то есть, у меня не возникает ни маленьшего желания там присутствовать. Вместо этого я лучше на день раньше уеду домой. Собственно, вопрос: возможно ли это? Если да, то как? Если нет, то почему? На дворе двадцать первый век. Времена, когда людей принуждали, прошли.
Создано 15.10.2012 21:38:39
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Любезнейшая Олеся Николаевна! Разумеется, Вы – не любитель дискотек. Я понимаю Вас: мать соскучилась по сыну, ждет его в своем Ноябрьске. И все же писать ректору за своего сына не стоит. Как-то глупо это у Вас получается. На дворе – XXI век, а Вы мне какую-то чушь пишете. Ну кто же будет силком загонять студентов на дискотеку? Не пишите мне больше таким образом, пожалуйста. Стыдно за Вас. А.С. 29.10.12
Создано 30.10.2012 10:27:04
Наверх
Добавить новую тему