Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Семейный бюджет»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Как по вашему, кто в семье должен управлять деньгами, бюджетом? Должны ли быть заначки? Я, например, знаю одну семейную пару, живут более 50 лет вместе. Всю жизнь бюджет (деньги) - в руках мужа. Выдает жене деньги на продукты, на стоматолога, на карманные расходы. Жестко ее контролирует. Она называет его жмотом. Это нормально?
Создано 16.10.2012 18:14:56
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
По-моему, «в каждой избушке свои погремушки». Есть мощная отрасль науки: социология семьи. Там это все настолько хорошо изучено, что мне даже лезть на эту территорию не хочется (не специалист). Думаю лишь, что обязанности могут быть распределены как угодно, если оба человека довольны. Это внутреннее дело каждой семьи. Вы видели такую пару, но наверняка знаете и другие, где мужчины стараются все проблемы водрузить на плечи женщин. А те своих мужей тоже нехорошо называют. Но живут. И бог с ними. Хотя в принципе разумному построению семейной жизни можно и нужно обучать. В современной России это может быть только мечтой. Пока госаппарат работает на обеспечение одичания масс. А.С. 17.10.12
Создано 18.10.2012 10:29:55
Наверх
Добавить новую тему