Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ситуация в стране»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Всеволод Олегович Петрищев

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 4
дата регистрации: 11.05.2012
Уважаемый Александр Сергеевич! Сегодня на встрече со студентами второго курса, Вы говорили о том, что нашу страну ожидает, с позволения сказать, жесткий кризис, и вообще трудные времена. Как вы думаете, может ли подобная ситуация, или же ее последствия в виде кризиса или других похожих катаклизмов государства отразиться на властных структурах России? Имеется в виду, какие-либо перемены в строении государственности, или что-то схожее? С уважением, В. Петрищев, "журналист со средним баллом 3.7".
Создано 18.10.2012 00:56:42
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Уважаемый будущий журналист В. Петрищев! Вопрос Ваш выше среднего балла. Примерно на 4,0. На властных структурах, как я полагаю, отразится совсем другой кризис: наш внутренний, связанный с катастрофической неэффективностью социально-экономической системы. За что я Вам снизил бы балл как профессор студенту (почему не 5,0)? – Вы, как журналист, должны более точно передавать исходный текст спикера. Я не утверждал категорически, что кризис будет. Было высказано мнение в форме предположения. Это важный момент. А.С. 18.10.12
Создано 18.10.2012 10:16:12
Наверх
Добавить новую тему