Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Тенденция в объединении ВУЗов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Мне интересно Ваше мнение об объединении университетов. На днях я общалась со студентами ИНЖЭКОНа. Им было дано указание написать заявления об отсутствии у них возражений против объединения. Те кто откажутся-будут отчислены. Разве это честно так поступать со студентами которые поступая в ВУЗ делали осознанный выбор и хотели получить диплом именно данного ВУЗа, а не чего-то непонятного. Студенты ФИНЭКа тоже не рады, т.к.теперь там коренные изменения в оплате доп. сессии и другие тонкости. С другой стороны в прошлом году так же объединяют Горный Университет и Холодильных технологий. Тут вопрос обратный.- диплом Горного, куда очень высокий проходнй бал, получат те, кто поступал в Холодильник с самыми низкими баллами и без конкурса. Какое Ваше мнение на этот счет?
Создано 10.10.2012 09:46:04
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Не уверен, что это – дело нужное. Сильно сомневаюсь, что «от перемены мест слагаемых» сумма автоматически увеличится. У вузов есть оптимальные размеры. Но уверяю Вас – и мое, и Ваше мнения по данному вопросу на ход событий не влияют. В этой связи я предпочитаю «не заморачиваться». «Что ему Гекуба, что он Гекубе, чтоб о ней рыдать?» - писал наш дорогой Уильям Шекспир ... А.С. 15.10.12
Создано 18.10.2012 10:20:57
Наверх
Добавить новую тему