Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Мужчины и женщины. А как по-другому?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Артур Эдуардович Максимов

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 17.10.2012
Александр Сергеевич, я часто встречал то, что многим моим друзьям по школе, по спорту (да и мне не реже) преподаватели и тренеры с малого возраста постоянно твердили, мол, девушки только мешают мужчине на пути к победе, успеху. Но если учесть, что, к примеру, у большинства великих деятелей искусства были свои музы, без которых, возможно, мы бы и не знали их имена, появляется вопрос: верна ли мысль, что девушки отвлекают мужчину от намеченной цели или, предположим, проблема в самом молодом человеке и его неспособности концентрироваться на поставленной задаче? Как Вы считаете?
Создано 17.10.2012 19:23:47
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Есть девушки, которые отвлекают, и есть такие, которые поддерживают. Я вырос в «номенклатурной» среде: мои родные дружили с большими начальниками и успешными людьми из разных сфер жизни. У всех были жены, понимающие свое место в самом серьезном смысле слова: они не создавали головной боли мужьям дома. Уют, порядок, забота – и никаких «разборок» в духе: «Откуда у тебя губная помада на рубашке?». И все эти состоявшиеся мужчины могли отдохнуть дома от проблем на работе. Мне вот в этом плане как-то не повезло. Практически не встречал девушек, которые понимали бы, зачем мужчины женятся. А между тем для секса, стирки рубашек или развлечений сегодня жениться совсем не нужно. И «шекспировские» страсти на дому себе может позволить только водитель грузовика или существо из офисного планктона. Вот я недавно поехал в важную деловую поездку с весьма интересной внешне девушкой. А она продемонстрировала мне озабоченность не моими делами, а всякой «женской ерундой». Ну и как мне к ней дальше относиться? Да просто: в ресторан сходить поужинать можно, но не больше. «Муза» или «помеха» - зависит от того, как ее воспитали в семье. 99% привлекательных девушек думают, что планета всю жизнь будет вращаться вокруг них. Но в семье так быть не может. Если, конечно, они не выходят замуж за серость и посредственность. Отношения в успешных парах всегда – серьезная работа, в основе которой – разделение труда. Один обеспечивает положение семьи в жизни (материальную сторону, социальный статус и т.д.). Другой ему ассистирует. А.С. 18.10.12
Создано 18.10.2012 10:44:41
Наверх
Добавить новую тему