Девушки Гость
|
Александр Сергеевич! Зашли на сайт, чтобы задать вопрос - зачитались!
Возник другой: исходя из Ваших ответов, Вы считаете себя: "уродом плюгавым, мечтаете о штанах с пропеллером, можете надеть белый халат и шлем, покупаете машины исключительно с длинным передком".
Внимание вопрос! Как при ВСЕМ ЭТОМ в деловые поездки с Вами ездят девушки "с весьма привлекательной внешностью"?
Вот как к Вам после этого относиться?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Если честно, я и сам этот феномен до конца не понимаю. Может быть, привлекательные девушки любят Францию и Италию? С другой стороны, они и в российскую деревню со мною охотно ездят. Возможно это – из сострадания. Россиянки – единственные женщины в мире, способные пожалеть мужчину. Практика показывает, что у японок, африканок и израильтянок мой успех значительно менее стабилен. А с американками я общего языка не нахожу вовсе. Они злятся по поводам весьма странным: когда им дверь в автомобиль откроешь, тяжести нести не дашь… А я люблю ухаживать за дамами. Не переделывать же себя из-за этих дур – «феминисток»!
Как ко мне относиться? – Лучше всего по-доброму, с симпатией. Но сойдет и снисходительно-доброжелательное отношение. Это если Вы спрашиваете меня как человека, а не как ректора. Не стоит путать одно с другим.
А.С. 19.10.12
P.S. Машины с длинным передком выбиваются в Вашем вопросе из общего ряда. Это любят девушки привлекательной внешности во всех странах.
Девушки с непривлекательной внешностью их любить не могут (бессмысленно), но мечтают при случае попользоваться.
[IMG]http://gup.ru/upload/medialibrary/40b/78.jpg[/IMG]
|