Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Выбор»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ара
Гость

Здравствуйте Александр Сергеевич. Вот хотелось бы узнать ваше мнение. Поступил учиться на факультет юриспруденции. Перед этим прошел кучу психологических тестов на выбор специальностей и именно юриспруденция выяснилось подходит мне по характеру как ничто лучше да и нравится мне эта специальность. Но также я занимаюсь в свободное время от работы ремонтом ПК, настройкой и всем что связано с It технологиями, тоже так сказать одно из моих увлечений. Вот я думаю все же необходимо сделать выбор в пользу одного или другого, так как занятие одним чем нибудь отнимает практически все время, а на другое просто не будет хватать времени, если учесть что я еще работаю. Занимаясь юриспруденцией серьезно придется отказаться от айтитехнологий или перейти на факультет информатики и придется бросить юриспруденцию что тоже не хочется очень, так как изучая этот предмет я узнаю много нового и интересного. А вот совмещать и то и другое очень сложно. Ну думаю как бы правильно выбор сделать, чтобы идти уже в одном направлении. Родные советуют заниматься компьютерами продолжать, но вот именно программистом мне сложно себя видеть, так не более сисадмином и хотя это интересно, но как гуманитарий я бы может бы состоялся но вижу тоже что есть кое какие недостатки,ьтак вот выбор. Спасибо.
Создано 21.10.2012 13:32:31
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Здравствуйте, Ара. На самом деле, заниматься по жизни двумя разными, но интересными делами заманчиво. По крайне мере, мне так кажется. Переключаясь с одного на другое как бы отдыхаешь. Ваши интересы кажутся несовместимыми, но может оказаться, что это не так. К примеру, IT развиваются быстро. Так быстро, что правовое регулирование этой сферы отстает. Почему бы Вам со временем этим не заняться? Думаю, Вам не обязательно все же бросать что-то. Потерпите. Время рассудит. А.С. 22.10.12
Создано 23.10.2012 11:21:37
Наверх
Добавить новую тему