Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Введение в профессию»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студент
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Хотелось бы обратиться с жалобой на преподавателя по введению в профессию у (в вопросе указана конкретная специальность – А.С.). В речи преподавателя присутствуют слова-паразиты, часто допускаются фонетические и грамматические ошибки, а также опечатки. Как мне кажется, введение в профессию - это самый важный предмет, и хотелось бы, чтобы его вели более профессионально. Спасибо.
Создано 28.09.2012 20:50:05
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Здравствуйте, студент! По моему поручению ректоратом изучена ситуация по Вашей жалобе. Факты, изложенные Вами, не подтвердились. Первым проректором Пасешниковой Л.А. проведены индивидуальные встречи со старостами групп 1-го курса по Вашей специальности. Старосты от имени своих групп выразили удовлетворенность качеством проведения занятий по дисциплине «Введение в специальность». Кроме того, экспертная комиссия под руководством проректора по учебной работе Розовой Т.Н. (члены комиссии – заведующие кафедрами профессор Хольнова Е.Г., доцент Матвеев В.В.), посетившая занятие, отметила хороший профессиональный уровень, грамотную речь педагога, владение нормами русского языка. Подчеркну, что все три моих коллеги – реально независимые эксперты. Я им доверяю. Кстати, Вы сами полагаете, что в речи преподавателя «присутствуют опечатки». Между тем, таковые могут быть только в письменных текстах, но никак не в устной речи. Может быть, прежде чем формулировать ректору жалобу, Вам следует улучшить собственные знания в области филологии? В принципе, обращения, подобные Вашему, – нормальное право студента. Будут еще претензии – обращайтесь, пожалуйста. Проверять качество работы педагогов – моя прямая обязанность. Только соглашаюсь я со студентами по подобным обращениям далеко не всегда. А.С. 22.10.12
Создано 22.10.2012 13:48:46
Наверх
Добавить новую тему