Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почему так сложилась жизнь?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Почему Вас все время тянуло и затянуло в воспитание и педагогику (руководство в детских лагерях отдыха, ведение дискотек, общество "Знание", комсомольская, вузовская работа и т.д.). Почему так сложилась жизнь, и судьба?
Создано 22.10.2012 13:16:37
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Вся моя юность была связана с молодежной субкультурой. Поколение, следующее за стилягами: первые российские рок-группы, джинсы, непохожесть на рутинную жизнь старших... Это было очень необычно, просто дух захватывало. А работа в сверхсекретной лаборатории оказалась весьма унылой. Застой, никакого творчества. Я – человек живой, люблю общение, непрочь повеселиться. Так постепенно и перебрался из мира лазеров в обстановку «хиппизма» и «низкопоклонства перед Западом». Если бы судьба завела в творческий коллектив технарей (вроде довоенного Физтеха) – остался бы там. Если сравнивать с легкой атлетикой – я многоборец. Мировых рекордов ни в одной дисциплине не поставлю, но во многих направлениях кое-что могу. И это все иногда складывается. В руководстве вузом инженерное образование, кстати, существенно помогает. Не знаю, ответил ли? А.С. 22.10.12
Создано 23.10.2012 11:15:23
Наверх
Добавить новую тему