Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вопрос Венедиктову»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Задайте, пожалуйста, вопрос Венедиктову, почему он такой либеральный? И радиостанция его....
Создано 25.10.2012 15:18:05
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Зачем спрашивать? Он скажет, что таковы его убеждения. На самом же деле, думаю, сказывается еще и «ниша», удобный формат. Я в годы юности знал одного ростовского фотографа, который в гульбище на главной улице города выбирал красивую девушку, фотографировал, потом приглашал к себе домой «проявлять и печатать» снимки. В доцифровую эпоху процесс «фотодела» проходил в темной комнате с красным фонарем. Там этот человек начинал заниматься с девушками «интимом». Иногда получалось. Мы над ним по этому поводу подшучивали. И он отвечал: «У каждого - свой клей». Я думаю, что Венедиктов – один из самых талантливых фотографов современности. А его «клей» - либеральная идеология и критика власти. На его радиостанции протекает процесс, приятный для определенной аудитории. Даже дух захватывающий. И в теле истома... Я пригласил Алексея Алексеевича провести дискуссию со мной у нас в Университете о роли журналистики в общественном развитии. Думаю, в конце ноября подискутируем. А.С. 26.10.12
Создано 29.10.2012 14:49:47
Наверх
Добавить новую тему