Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Сквер для студентов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Демьянова Александра
Гость

Александр Сергеевич, территория нашего университета имеет много свободного места. Да, всем известно, что существует проект по закройке территории. Но, как сами вы сказали, это случится не скоро. Я бы хотела спросить, не думали ли вы о постройке маленького сквера/парка на территории университета? Это было бы удобно и безопасно для студентов (т.к. наша территория ограждена). Маленькое место для отдыха.
Создано 07.11.2012 09:46:04
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Думал, конечно. Ресурсов пока не хватает. Денег, техники, возможностей персонала. Даже летом косить траву, зимой убирать снег и бороться с гололедицей на 10 гектарах – и то большие проблемы. Сейчас на дворе экономический кризис, демографические проблемы и крайне вредная образовательная политика государства. Если бы ситуация была как в 90-е годы – давно уже на территории нашей пальмы и бамбуки росли бы. И еще эти самые – кокосы. Вот. А в этой ситуации приходится учитывать, что хорошая погода для студентов может быть мною обеспечена только 2 месяца в году: в сентябре и мае. И уж если выбирать, на что тратить деньги, то решения принимаются в пользу внутренних ремонтов, покупки оборудования и т.д. Библиотека, спорткомплекс, учебные аудитории, номера для проживания, лифты, столовая – этим люди пользуются каждый день. Это и есть моя главная забота: чтобы крыши не текли, чтобы в помещениях было светло и чисто, чтобы сосиски и туалетная бумага в Вашей жизни никогда не кончались. Изменится в стране обстановка к лучшему – пойдем с Вами сажать деревья. Подобные идеи со стороны студентов мне очень симпатичны. Значит, Вы относитесь к Университету, как к своему дому. Это очень хорошо. Спасибо. А.С. 07.11.12
Создано 07.11.2012 09:49:45
Наверх
Добавить новую тему