Гость Гость
|
Как Вам нынешнее правительство нашей страны? Правильные ли задачи оно, по-Вашему мнению, перед собой ставит? Хорошо ли стравляется с обязанностями?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
За последние 20 лет, пожалуй, на меня наилучшее впечатление производило правительство в пору премьерства Примакова. В нынешнем весьма сомневаюсь. Есть министерства очень сильные, МИД, например. Есть недостаточно опытные. Например, Минобр, который в начале ноября еще не может сказать, сколько денег и когда нам перечислит на образование студентов, принятых на бюджетные места. Так они же еще и правила нашей работы определяют…
Если иметь в виду служение стране и народу, правительство справляется с этими задачами ужасно плохо. Но я совсем не уверен, что оно ставит перед собой именно эти задачи.
Думаю, что правящий слой России живет двойной жизнью. Одна из них – публичная, сфера пиара. Вторая – реальная, где решаются иные задачи. Я это не отношу только к Владимиру Путину и еще нескольким персонам. Кстати, к Фурсенко и новому министру Ливанову отношусь с уважением. Проблема в том, что они вынуждены действовать по командным правилам высшего слоя чиновничества. А правила эти не совсем хороши.
А.С. 09.11.12
|