Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
А как Вы учите бюджетных студентов, за которых не проплачены деньги? Вы их учите за деньги платных? Тогда платные могут расстроиться, и не только? ППС может расстроиться. Не проще ли Минобр поставить на счетчик?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Мне очень приятно, что Вы о нас заботитесь, но я не хотел бы, что бы Вы так волновались. Понимаете, у нас в вузе в ходе практической деятельности (по жизни) никто кроме отдела кадров и бухгалтерии не знает, за счет каких финансовых источников учатся конкретные студенты. Мы всех учим одинаково и спрашиваем со всех одинаково.
Ситуация с Минобром сейчас отразилась только на тех ребятах, которые должны получать стипендию. И им приходится ее ждать. Неприятно, но не критично. Деньги мизерные, хотя и не лишние.
А уж за чьи деньги я кого учу – моя забота. У нас даже «платники» не вносят более 30% реальной стоимости своего обучения. Так что не беспокойтесь. У нас тепло, светло, преподаватели на местах. И все работает. Даже более-менее неплохо, по-моему. И уж беспорядков и волнений не ждите. Их не будет.
А.С. 12.11.12 a0f700cc57d79ac1973400f234e1414d
|