Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Помимо осмысления различных ситуаций, Вы способны создавать, синтезировать новые смыслы? Философские, культурологические, политологические.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Уважаемый гость! Своим вопросом Вы ставите меня в неловкое положение. Даже если мне и кажется, что я – автор новых смыслов, кричать об этом? Бахвалиться? Наша библиотека сейчас фиксирует более 100 моих публикаций каждый год. Большинство из них – в сети. Если Вам это действительно интересно – прочитайте что-нибудь и составьте свое мнение: есть там смыслы или нет. Найдете что-то интересное – поговорим.
Или прийдите к нам в Университет. В Приемной комиссии есть специальный экскурсовод для всех желающих (Не пускают только СМИ, принадлежащие знаменитому «журналисту» Константинову). Посмотрите: Университет - это новый смысл, или нет.
А так, ну что же меня спрашивать?
В качестве предложений назову Вам несколько последних публикаций:
- Культурология и педагогика: проблемы взаимосвязи // Педагогика. — 2010. — № 6. — С. 3–7.
- Образование и культура: проблемы российской модернизации // Социология образования. — 2010. — № 7. — С. 4–17.
- Cовременная культурология как научная парадигма // Вопросы философии. — 2010. — № 8. — С. 76–87.
- Культурология как отрасль научного знания // Вестник Российской академии наук. — 2010. — Т. 80, № 12. — С. 1064–1068.
- Трансформация культуры : производство смыслов и управление информационными потоками // Вопросы философии. – 2011. – № 5. – С. 166 – 171.
- Проблемы деятельности институтов социализации в современной России // Педагогика. – 2011. – № 9. – С. 3 – 15.
- Возможна ли модернизация России в условиях кризиса социально – культурной
сферы // Экономические стратегии. – 2012. – № 1.– С. 18 – 23.
- Социально – культурная политика российского государства в контексте становления новой социально – экономической формации // ПОИСК: Политика. Обществоведение. Искусство. Социология. Культура. – 2012. – № 2 (37).– С. 28 – 40.
- Исторический спор между капитализмом и социализмом как диалог культур // Экономические стратегии. – 2012. – № 6 – 7. – С. 18 – 23.
А.С. 12.11.12
|