Гость Гость
|
"Это был не инфаркт. Рубцы на сердце были старые, от того инфаркта, который он перенес в 97-м году. А почему остановилось сердце, это уже вопрос", - сказала Людмила Нарусова. "Я знаю, почему, но говорить об этом, я думаю, не стоит", - продолжила она, дав понять, что опасается за дочь. Тем не менее документы собраны и хранятся в сейфе за рубежом, сообщила экс-сенатор. А часть людей, которые, по ее словам, не хотят, чтобы всплыла правда, и сейчас находятся во власти. Нарусова рассказала еще один интересный факт. Первым мертвого Собчака увидел ныне покойный Шабтай Калманович - известный бизнесмен, бывший владелец Тишинского и Дорогомиловского рынков и президент женского баскетбольного клуба "Спартак". По словам вдовы, он "очень много рассказал о том, что там произошло". Калманович был расстрелян киллерами в Москве в ноябре 2009 года. http://wow-impulse.ru/news/1547-narusova-rasskazala-ob-ubijstve-muzha-i-o-rasstrele-svidetelya.html
Вот такие истории всплывают, Александр Сергеевич. Убийцы могут у нас находиться во власти.....? Такое государство комсомольцы построили?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Насколько я знаю, Нарусова – весьма гадкая дама. Лично я правдивых историй от нее бы не ждал. По-моему, она настолько лживая особа, что ее высказывания вообще не заслуживают внимания. Дочка – ангел по сравнению с мамой.
А.С. 12.11.12
|