Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема ««Ум + Красота = Студент»»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Что сподвигло Вас к созданию конкурса «Ум + Красота = Студент»?
Создано 17.11.2012 09:01:57
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
В начале 90х годов в России вошли в моду различные конкурсы красоты. И меня очень часто приглашали в жюри. Убогое зрелище: тупые, рослые девицы демонстрировали свои антропометрические прелести. И это совершенно противоречило нашей культуре. Ну, «телки» безмозглые, что в этом интересного? «Правильные» пропорции тела и черты лица совсем не создают женское очарование. И мне захотелось этой западной «волне» что-то противопоставить. В то время я часто ездил в США, бывал в Голливуде. Приходишь в ресторан, а там одновременно «ланчуют» штук (иначе не скажешь) 7 совершенно одинаковых инкубаторских, бройлерных блондинок. Они как по шаблону сделаны в парикмахерской и фитнесе. И циркулируют как приложение (небесплатное) к совершенно одинаковым ублюдкам-киномеденжерам… Удручающая картина, отвратительное зрелище. А я тогда вел много программ на нашем телевидении. Вот мы и сконструировали с писателем Олегом Солодом необычный конкурс. Мне хотелось поработать над созданием достойного образа российской студентки. Оказалось, дело это совсем непростое. Но некоторые положительные результаты все же есть. А.С. 16.11.12
konkyrs_1.jpg   konkyrs_2.jpg
Финал I Всероссийского конкурса выпускников школ
«Высший бал/л или Ум + Красота = Студент».
«Гигант-Холл», 22 мая 1998 г.
Народная артистка России Надежда Бабкина,
профессор Александр Запесоцкий и певец, Лауреат
международных конкурсов Филипп Киркоров.
«Гигант-Холл», 22 мая 1998 г.
Создано 17.11.2012 09:04:55
Наверх
Добавить новую тему