Гость Гость
|
Александр Сергеевич, расскажите о своих студенческих годах. Жили ли Вы в общежитии в этот период? Если да, то какие у Вас остались об этом впечатления?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Студенческая жизнь у меня была просто потрясающая. Ленинград в годы моей юности был чудесным городом: чистым, безопасным, светлым, очень красивым. И люди в нем жили замечательные: вежливые, доброжелательные, порядочные. Даже в автобус на Невском можно было сесть в порядке очереди.
Моему поколению посчастливилось взрослеть в эпоху становления рок-музыки. Это было вообще особенное время. Музыка пропитывала всю нашу жизнь, окрашивала ее удивительным цветом.
И главное: я жил в замечательной семье. Родители были очень известными в городе людьми с уникальным кругом общения. Они работали на телевидении. Мать, Елена Степаненко, была ответственным секретарем в редакции молодежного вещания. Отчим, Сергей Тулупников, был диктором, телекомментатором, сценаристом. Я оказался в среде настоящей элиты, среди выдающихся людей. Самое главное: я попал в гущу культурной жизни. 5-7 раз в неделю бывал в театрах, на концертах, на выставках. И так – 5 с половиной лет. Это – уникальный багаж, с которым можно идти по жизни достойно.
А.С. 07.11.12 0964f508743465b5a458a071ce731e97
|