Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Вы способны деконструировать (не реконструировать) философию культуры и экономики нашего времени? Проще говоря, можете предложить и обосновать новую систему жизни человека, более справедливую? Модель сверхмодерна, например...
P.S. Огорчает, что у большинства ученых: анализ, анализ, анализ, оценки, оценки, оценки. А где синтез нового? Гелель, Эйнштейн и многие другие были способны излагать свои глубокие идеи на 2-3 листах. Желаю Вам удачи в создании новой модели справедливой жизни, против сегодняшнего мрака.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Каждый человек считает себя особенным. Природа людей так устроила. Но я не претендую на место рядом с Гегелем и Эйнштейном. А конструктивная часть моих воззрений известна и опубликована. Меня бы вполне устроило в России торжество идей конвергенции: «социализм с человеческим лицом», о котором общество грезило в период перестройки, «китайский» вариант перехода от административной к рыночной системе – разумеется, в опоре на российскую культуру (странно звучит, но речь идет о российском варианте китайского варианта).
Сегодня очень хорошо видно, что у нас неправильно и кто виноват. Но каждая ошибка хоронила более удачные варианты развития страны. Сегодня понятна и суть этих вариантов.
А.С. 23.11.12
|