Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Закончились места в ДС»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Екатерина Горденко
Гость

Я не успела оформить место в общежитии на следующий год. Деньги перевела, а места кончились. Но администрация обещала оформление мест до 26 января! Как же так? Мы планировали, и я хочу жить только в ДС! Сделайте что-нибудь!
Создано 04.12.2012 13:00:44
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Если бы оставались места, мы бы их продавали до конца января. Но образовался большой ажиотаж, все раскупили раньше. Конечно, мы обязаны резервировать места и для набора первокурсников следующего года. В этом году мы приняли примерно 600 иногородних. И в 2013 году их меньше не будет. Но в резерве есть еще здание на Ленсовета. Полагаю, часть нового набора сможем разместить там. Ремонт там потребуется, но это уже – наша проблема. В принципе, выходить из подобных ситуаций, когда у студентов проблемы – наша обязанность. Так что, не нервничайте, пожалуйста. Думаю, учитывая обстоятельства, поможем всем, кто до настоящего времени произвел оплату. А.С. 04.12.12
Создано 04.12.2012 13:01:37
Наверх
Добавить новую тему