Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Почему Вы любите наводить порядок? Вы должны знать, что в любой формальной системе (в т.ч. и педагогической, воспитательной) есть подсистема неформальная. Умные педагоги подстраивают неформальную систему к формальной, адаптируют ее. Иногда даже неформальная система отношений (трансакций) становится правилом и заменяет формальную. Вы же пытаетесь сломать неформальные отношения и поведение в принципе (хотят прыгать, пусть прыгают, им так удобно, выброс энергии, адреналина). Это и приводит многих к ненависти к вам. Тем более, что в 18 и более лет перевоспитыавать уже поздно. Это вам скажет любой ученый педагог. Мера влияния среды минимальна. Личность на 90% уже сформирована. Сами себе вредите. Зачем так глупо Вы делаете?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Ну, ректоры вообще дураки. Это самые глупые из преподавателей. Вам любой преподаватель подтвердит. (Развеселили Вы меня. Спасибо).
И вообще хорошо, что Вы так много знаете. Слова-то какие: «неформальная система», «отношения» и «поведение»!
Класс!
Только мне уже 18 лет исполнилось. По Вашей теории перевоспитываться поздно. Тем более, что я – панк.
Любящий Вас и мыслящих как Вы (остроумно мыслящих),
А.С. 05.12.12 4c164ba1cb0bf0f6bd3e1e8ae0706185
|