Студенты 1-го курса Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Позвольте предложить Вам проанализировать и по результатам анализа озвучить Ваше мнение относительно того, по какому принципу выставляются так называемые зачеты-автоматы по дисциплине «История культуры Санкт-Петербурга» у преподавателя Юхниной О.Ю. (далее именуемая по тексту Особа)? Позвольте подчеркнуть, что Особа является представителем ректорской кафедры, а это требует от неё предельной ответственности и щепетильности в соблюдении норм профессиональной этики, впрочем, как и хорошей успеваемости от студентов, но это не тема данного обращения. Если описываемый нами процесс в подавляющем большинстве случаев обусловлен только личными предпочтениями Особы, то не следует ли вообще отменить практику выставления автоматических зачетов по данному предмету, чтобы не усиливать напряжение и непонимание в без того сложных отношениях между студентами и указанным преподавателем? Заранее благодарим за участие и просим извинения, если наши подозрения в нелояльности Особы и попрании ею справедливости не подтвердятся.
Ваш 1-й курс.
|
kapustinav Гость
|
Уважаемый студент 1-го курса Григорий Львович Финкельштейн!
1) Ваше обращение безусловно будет рассмотрено по существу Методическим советом Университета.
2) Должен Вам сказать, что Вы ведете себя постыдно, совершенно неприлично для студента нашего Университета.
Во-первых, с заявлениями подобного рода студенту положено обращаться в установленном порядке. Вы это сделать не соизволили.
Во-вторых, присылать анонимки в подобных случаях – дело недостойное порядочного человека.
В-третьих, Вас никто не уполномочил выступать от имени 1-го курса. Вы не староста, не профорг и т.д. Вы не располагаете правом говорить от имени других студентов.
В-четвертых, письмо Ваше не содержит прямых оскорблений, но просто пропитано неуважением к педагогу. Я много лет знаю Ольгу Юрьевну и отношусь к ней с почтением.
Для меня это – и блестящий педагог, и человек настоящей ленинградской культуры.
3) Хотя мы и рассмотрим поставленный Вами вопрос по существу, ответ Вы не получите, так как официально ко мне не обращались.
4) Вам следует знать, что моих человеческих симпатий и уважения Вы не снискали. Прошу Вас более не обращаться ко мне неофициально, так как общаться с Вами у меня желания нет.
А.С. 05.12.12
|