Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Новая клевая песня Шнура»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

НТВ убрало Путина и Медведева из песни "Ленинграда". Александр Сергеевич, теперь Шнур выступает публично на сцене в семейных трусах. Рекомендую посмотреть и повеселиться (не всё же приказы и распоряжения подписывать) http://echo.msk.ru/blog/echomsk/965602-echo/
Создано 10.12.2012 15:00:24
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Вы знаете, мне и Шнур, и мат, и дефиле в трусах не нравятся категорически. Вспоминаю историю советских времен. У моих друзей в кругу знакомцев числилась одна дурная парочка. Теперь таких называют «свингерами», а я всегда считал «больноватыми». Они как-то раз организовали у себя дома вечеринку для нормальных людей. И всех прибывающих в их апартаменты водили по очереди в спальню, показывали «чудо-кровать из США за 3 000 $». И показывали до тех пор, пока один из вновь прибывших не спросил простодушно: «Ребята, а на обычной койке у вас не получается?». – Тогда свингеры замолчали. Наверное, скоро Шнур выйдет без трусов. В одежде у него не получается? А.С. 11.12.12
Создано 11.12.2012 17:00:53
Наверх
Добавить новую тему