Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Если доцент философ технического ВУЗА говорит техническую чушь?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Кустов Андрей
Гость

Александр Сергеевич. Здесь в Коми я столкнулся с оставленным на мой пост комментарием преподавателя - кандидата философских наук Главного технического ВУЗА республики УГТУ, в котором тот расписался в своем неумении признавать элементарнейшие вещи, касающиеся элементарнейших технических моментов. Как Вы считаете, могут ли быть полезны подобные преподаватели, работающие в технических ВУЗАХ, на благо общества и на благо престижа данного ВУЗа? PS / страница преподавателя на сайте УГТУ http://www.ugtu.net/vologin-evgenii-anatolevich А здесь по ссылке http://www.bnkomi.ru/blog/post-1878/, ниже - оставленный данным преподавателем (ВОЛОГИНЫМ) комментарий, - его утверждение, что на основе "реактивного" самолета Ту104 был разработан "турбовинтовой" Ту114 . Меня, отдавшему авиации более 20 лет, подобные комментарии философов - богословов очень задевают. Как бы Вы прореагировали в этой ситуации? В ситуации, когда Ваш собеседник сознательно «несет» откровенную чушь в вопросе, от которого он очень очень далек. С уважением, Андрей
Создано 10.12.2012 11:44:38
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Не берусь критиковать Вашего оппонента. Ядерный реактор появился позднее, чем паровой котел. Но если кое-что из атомной энергетики повлияет на тепловозостроение, не удивлюсь. Хотя в Вашем споре я – не судья. Не знаю сути дела. Наверное, важнее другое: мы с Вами живем в эпоху дикого мракобесия. Принципиальная антинаучность просто пронизывает все поры жизни – от СМИ с идиотскими гороскопами до шарлатанства, лысенковщины в управлении государством. Не жизнь, а кошмар. У нас один московский кандидат наук из экономического вуза всю российскую систему образования испоганил. По сравнению с этим Ваш оппонент – в любом случае ангел. Простите его, пожалуйста. А.С. 11.12.12
Создано 11.12.2012 17:18:09
Наверх
Добавить новую тему