Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «ЖКХ»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы разбираетесь со своими личными статьями услуг ЖКХ, которые непрерывно растут, или платите не глядя и не разбираясь? Разбираетесь ли с аналогичными проблемами по оплате услуг в университете? Воруют там говорят много, за жабры бы их взять..... Или сложно будет? Как думаете?
Создано 19.12.2012 20:40:01
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
С личными расходами за последние 10 лет пару раз разбирался. Растут безобразно. Вся история с ЖКХ в условиях нашего гос. устройства – беда. Но в целом эти расходы пока мне посильны, а «заморачиваться» некогда. В Университете занимаемся этим непрерывно. Не знаю, воруют ли монополисты, но со времен Валентины Ивановны «борзеют» безумно. Когда она сокращала расходы гор. бюджета в период кризиса, город негласно отдал находящиеся на его территории учреждения и предприятия монополистам на разграбление. Эта публика абсолютно неспособна эффективно работать. И все время перекладывает расходы на потребителей. Об их «наездах» я уже книгу могу написать, вроде «Аэропорта», «Отеля» или «Колес» Артура Хейли. Все знают про происходящее, но стараются не скандалить – себе дороже. Мы же просто так разбазаривать студенческие деньги на этих «халявников» не можем, приходится воевать. Тяжело, но справляемся (пока…). А.С. 20.12.12
Создано 20.12.2012 11:26:57
Наверх
Добавить новую тему