Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Жизнь такая, что поседеешь»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! А почему у вас нет седых волос? И не краситесь? От такой жизни седые волосы могли бы уже появиться. Вот у Николая Дмитриевича жизнь поспокойнее, а он красит. Хочет казаться..... Это хорошо или плохо, когда хочешь казаться?
Создано 21.12.2012 17:54:27
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Вы шутите? Да у меня вообще уже никаких волос нет. К тому же, ни их наличием, ни их цветом я не озабочен. Такие вещи на мою жизнь никак не влияют. Не проблема. У меня есть друг в Германии, один из лучших пластических хирургов в мире. Светский человек, теннисист и горнолыжник. Когда мы с ним вместе в горы начали ездить, мои знакомые дамы заволновались: «Только не пересаживай себе чубчик, потеряешь индивидуальность». Было очень смешно – мне подобное даже в голову не приходило. Но если кому-то такие вещи нужны – на здоровье. Это личное дело каждого. Последние 20 лет для мужчин стало нормальным не просто следить за собой, а и к косметологу ходить, и многое другое делать. Люди хотят выглядеть хорошо? – По-моему, это замечательно. Кучерявые, лысые, крашеные – лишь бы счастливы были. С Наступающим Новым годом всех! А.С. 24.12.12
Создано 24.12.2012 11:45:41
Наверх
Добавить новую тему