Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
А как Вы смогли так быстро перековаться из преданного комсомольца в успешного буржуа от образования и культуры, критикующего буржуазный строй? Не всем это удалось. Не только ум, вероятно, но и что то другое вам помогло. "Жилу" раскопали в конце 80-х, и не делитесь (не завидую, шутю). Правильно делаете: деньги любят тишину. Радуетесь сейчас?
|
Галина Алексеевна Лебедева
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
|
1) Помимо ума мне помогла красота невероятная. Прямо скажу: красотища. Мужественные ноги, мощные уши, блестящая лысина, эффектный нос… Завистники заболевают от одного взгляда на меня.
2) Из комсомольца я не перековался. Храню красную книжицу как ценность, горжусь тем, что был в комсомоле. В Ленинградский обком комсомола дураков не брали. Все, кто там работал, кого я знал – блестящие люди. Лучшие люди своего времени.
3) В буржуа я не превратился. Деньги и материальные блага для меня – совсем не главное в жизни. Это - всего лишь средство сделать близким приятное. Интересы же у меня совсем другие.
4) Строй я критикую не за буржуазность, а за неэффективность. Гайдаровская дурость погубит страну, которую я люблю. И мне это совсем не нравится.
5) В конце 80х на очень короткое время в России возобладали правильные идеи: люди, выполняющие важную для общества работу, приносящие большую пользу, должны иметь высокий заработок.
Понимаете, правильно – заработать, а не украсть. Сделать другим людям полезные вещи, а не «захапать» то, что другим положено. Я заработал себе на обеспеченную жизнь.
Гайдар и его единомышленники убили мечту моего поколения об обществе и государстве «с человеческим лицом».
В конце 80х мне помогли профессионализм и знание потребностей рынка. Я тогда наладил производство высококачественной продукции, нужной и полезной людям. Сейчас это невозможно. Теперь «зарабатывают» на «распиле» бюджета, продаже фальшивых лекарств и тухлой рыбы, накаченной водой.
6) Радуюсь ли я происходящему сейчас? Догадайтесь сами …
А.С. 24.12.12
P.S. Люблю хорошие костюмы, автомобили, гостиницы. Люблю хорошо поесть. И не стыжусь всего этого. Просто потому, что работаю много и, как мне представляется, полезно для общества.
Высококвалифицированный специалист, ректор должен ходить в приличном костюме. Или нет?
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/132/5m.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/7e6/1m.jpg[/IMG]
|