Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Как перехитрить свой мозг?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Известно, что работа мозга и настроение человека зависит от множества внутренних и внешних факторов: питание, погода, усталость, временная фаза дня, функции памяти и др, Эти же факторы влияют на зависимости мозга (игровая зависимость, зависимость от наркотиков, алкоголя, табака и др.). Как Вы думаете, можно ли перехитрить мозг и избавиться, например, от курения, или употребления алкоголя вообще, посоветуйте пожалуйста? Если можно, то что бы Вы предложили (какой прием, подход или метод), как специалист-педагог, как человек, который разбирается в психологии. Я считаю, что вы классный психолог-практик, тонко чувствующий).....А психолог должен "мало-мало" разбираться в поведении человека .... по определению.
Создано 11.01.2013 16:36:27
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Да нет, я совсем не психолог. Когда мне нужно себя в чем-то обуздать – просто даю себе команду. И исполняю. Ничего сложного. А.С. 15.01.13.
Создано 15.01.2013 09:37:18
Наверх
Добавить новую тему