Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Жизнь быстро пробежала?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Нет такого ощущения, что жизнь быстро пробежала? И с годами ускорятся. В связи с этим, не пытаетесь ли Вы обмануть время, торопясь жить? Вы постоянно в движении, под впечатлениями. Не является ли это для Вас обманкой? Может Вы не правильно живете? P.S. Я приблизительно с Вами одного возраста (помладше) и это ощущаю. Душа еще молода, а тебе место в транспорте уступают. Для девушек, я считаю себя молодым, а для них я - папик. Нет комплексов?
Создано 15.01.2013 12:09:26
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Жизнь пробежала. Обмануть себя пытаюсь. Успешно. В «папики» в восприятии девушек пока не попал, что, наверное, странно. Комплексы, конечно, есть. Но в рамках набора, отрефлексированного в юности. Кстати: впечатления не могут быть обманкой в принципе. Впечатления – это единственная реальность, которая существует. Именно через впечатления реализуется жизнь. Более того: жизнь это впечатления. А.С. 15.01.13 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/67f/51.jpg[/IMG]
Создано 15.01.2013 15:57:02
Наверх
Добавить новую тему