Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Подарок с неба»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Михаил
Гость

Александр Сергеевич! Так и хочется сказать Пушкин. Вот уже не один месяц, каждый раз, когда я направляюсь ко входу в университет, я прохожу через "аллею великих", как я её называю. И каждый раз мне открывается картина, которая портит отношение и к Вам и к университету. А всему причина - голубиный помет на мудрых лицах тех самых "великих". Неужели нет человека, который следит за сохранением чистоты зоны университета? Пусть не только сметает мусор с дорожек и с газона, но хоть иногда поднимает голову. Ведь эти "великие" достойны уважения! С уважением, Михаил
Создано 18.01.2013 07:50:58
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Михаил! Так и хочется сказать: Лермонтов. Вопрос Ваш очень приятен, приятно встречать такое отношение студента к Университету и его символам. Вопрос Ваш очень неприятен, вызывает во мне чувство вины. Действительно, нехорошо получается. И я – в ответе. Конечно, можно сказать, что человек есть. И ухаживает за скульптурами каждый рабочий день. Но голуби, дрянь такая, появляются там чаще, чем наш сотрудник. Лучшие умы человечества (то есть, я лично) бьются над этой проблемой давно и безуспешно. Нобелевка не светит, но все равно бьются. Пугала ставить? Почётный караул? Отстреливать? – Нет пока решения. Я предлагал один огромный бюст поставить рядом (мой лично), чтобы на него птицы садились. Ученый совет не согласился. Мотивирован отказ был неубедительно, но мое предложение не прошло. Редкий случай, когда я не знаю, что делать, но что-то все же придумаю. Спасибо за Вашу позицию и ее выражение. Это – без шуток. Да и на самом деле дело нешуточное. Свои духовные ценности мы должны оберегать. А.С. 19.01.13
adbed8d8399e23580db47add33c6a3aa
Создано 21.01.2013 14:29:55
Наверх
Добавить новую тему