Дмитрий Андреевич Китов
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1
дата регистрации: 04.09.2012
|
Уважаемый Александр Сергеевич, бар "Крым" нынче переименован в кафе-бар "Диана". Как вы думаете, что изменилось в этом заведении, помимо смены названия. И изменилось/изменится ли ваше отношение к данному заведению?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Вы и в самом деле думаете, что я непрерывно отслеживаю ситуацию с грязными киосками, которые местные власти плодят вокруг нашего Университета? И если там ларёчник Гиви сменит ларёчника Ару, то это – предмет моих размышлений?
Уважаемый Дмитрий Андреевич! Несколько лет назад ко мне приезжали родители одного из наших студентов, забирать гроб с его телом. Он, хороший очень юноша, реально хороший, всего-то немного спиртного выпил из такого ларька. И не проснулся утром.
Так вот: я по-прежнему не рекомендую нашим студентам подобные заведения. Даже если подобное назвать «Консерватория» или «Музей». Категорически не рекомендую. И служба безопасности СПбГУП держит вход в данный ларёк под видеозаписью круглосуточно. Как и всю прилегающую территорию. Как Вы догадываетесь, наверное, - не от того, что нечем заняться. Если соответствующие службы не будут это делать – вокруг нас быстро черт знает что начнет твориться. Но мне родители со всей страны детей своих доверяют. И «черт знает что» я не допущу.
А.С. 22.01.13
|