Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «конкурс "высший бал(л) или ум+красота=студент"»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

2 года мечтала попасть на этот конкурс...а сегодня позвонили и сказали,что не прошла...очень обидно,ведь была готова выкладываться на все 110% из 100,по все параметрам подходила...но видимо не повезло.... грустно,когда мечты рушатся... удачи девочкам,выбрать,уверена,будет не легко! но я всеравно поступлю в ваш университет,причем поступлю на бюджет и буду не хуже вашей победительницы!:)
Создано 21.01.2013 20:52:04
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Понимаю Ваше огорчение. Но на самом деле расстраиваться не обязательно. То, что Вы воспринимаете как поражение, таковым не является. Конкурс в существенной степени должен отвечать специальным требованиям телевидения. Например, существуют пропорции лица, делающие девушку очаровательной в жизни, но не очень эффектной на экране. Есть и другие особенности отбора конкурсанток, не имеющие для людей никакого значения в любом деле, кроме данного конкурса. У Вас, я уверен, и без конкурса все сложится хорошо. Есть ведь мечты более масштабные: поступить в Университет на бюджет, быть не хуже победительницы. Вот это действительно важно, достойно и достижимо. Тем более, что Вы готовы выкладываться «на все 110%». Будете так делать – будете гордо и уверенно идти по жизни. Станете победителем не в этой милой игре, которой является конкурс, а в Жизни. Желаю Вам успехов. Похоже, Вы того стоите. А.С. 24.01.13. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/dbf/IMG_5222.jpg[/IMG]
Создано 24.01.2013 15:57:36
Наверх
Добавить новую тему