Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Правильный ректор»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Почему Вы такой, слишком правильный. Есть правильное пиво, правильные машины, теперь в истории мы видим правильного ректора. Это маскировочка, или, действительно, искажение реальности? P.S. А на тему генетического краха России Вы мне не ответили......?????
Создано 29.01.2013 07:53:22
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

По поводу генетического краха я Вам ответил. Это гипотеза хорошо известная, никем не доказанная, но представляющаяся довольно-таки достоверной многим, в том числе – и мне. Правда, я думаю, что у малых народов Севера или некоторых Стран Балтии проблем в этом плане не меньше, чем у России. По поводу меня лично: многие в нашем городе считают, что я – совсем неправильный. Уж если Вы меня спросили: что бы я ни делал – все «маскировочка». Вообще-то я инопланетянин. Только при ударах о нашу действительность память потерял. Забыл, где родная планета. Из-за этого и торчу здесь. А.С. 29.01.13.
Создано 29.01.2013 13:51:30
Наверх
Добавить новую тему