Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Виталий Третьяков недавно заметил, что полная легализация "однополых браков" с правом усыновления ими детей во Франции (в общепризнанном светоче культуры и просвещения) есть гораздо большая угроза выживанию человечества (европейской его части - точно), чем испытание какого-то ядерного устройства в КНДР. Действительно, он прав, с учетом демографической ситуации и числа педофилов мир создает для себя новые проблемы, конфликты, вызовы и риски. Зачем это делать, Александр Сергеевич?
Если мужчина ощущает себя Наполеоном, его лечат. А если он ощущает себя женщиной - это ощущение закрепляют законодательно. Это нонсенс от недоумия, или планомерная стратегия уничтожения человечества? Как Вы думаете?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Я убежден, что тема однополых любовно-сексуальных отношений должна быть исключительно личным делом их участников. При этом участники могут быть исключительно совершеннолетними. Никто не должен лезть в личную жизнь таких людей, подвергать их осуждению или дискриминации. Но и любому выносу проблематики однополой любви в сферу общественной жизни следует поставить решительные пределы.
Сейчас у нас вокруг этого творится вакханалия. Во многом - благодаря обезумевшему Западу. Запад быстро становится оплотом данного мракобесия, которое выдается за прогресс и просвещенность.
У меня немало друзей-геев. Очень симпатичных, хорошо воспитанных людей, умных и тонких. И дружу я с ними как с интересными, достойными людьми. Они никогда не пойдут на «гей-парады», не будут целоваться в публичных местах взасос. Если бы вели себя иначе – я смотрел бы на них, как на уродов. Но я и на «мужчин», лезущих под юбки к «девушкам» на глазах других людей, смотрю, как на уродов.
Такая «демократия» - обыкновенное хамство, только политизированное. И гей, и лесбиянка, выпяливающие эту сущность на показ – особо уродливые, невоспитанные люди. Ну а уж к воспитанию детей, увы, им нельзя даже приближаться. По крайней мере – в качестве геев и лесбиянок. Иная ориентация влечет за собой в этой сфере иные правовые рамки. В нормальном государстве, конечно.
Никто не наносит этим людям столько вреда, сколько активисты из их среды, требующие восторгов в свой адрес от общества. Восторгов не будет. Будет ненависть вместо сочувствия и корректного отношения. Бить и убивать будут. Но многие на этом стараются погреть руки.
А.С. 13.02.13
|