Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Александр Сергеевич, Вы живете в другом мире»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы живете в другом мире. В мире грёз, мифологизированной науки, в мире псевдоинтеллигенции, которая поет вам в такт. Вам повезло. И не повезло одновременно. Так может быть. Вам кажется, что Ваша жизнь и судьба - это самореализация, побрякушки и слава. Вы любите свои работы и свои побрякушки, вы любите "Путина и Медведева", не понимая, что истина в тишине. Папа взял и ушёл от власти, Захотел быть один. Вам же всю жизнь не терпится подняться, или приподняться в "пипле". Но, в этом ли смысл жизни? Зачем Вам иметь столько шуб, галстуков, туфлей и загран. поездок....., лучше, на мой взгляд, взять машину, и поездить ночью по районам, раздавая нищим еду. Я думая.,что Вы брезгуете этим в душе, оправдывая себя тем, что они виноваты сами. Прости Вас Господи и меня грешного! Мне кажется, так. Может я не прав. Прости меня Господи.....
Создано 14.02.2013 00:22:09
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

А Вы так уверены, что я не раздаю еду нищим? Вы вообще уверены, что Вам стоит меня поучать, что Вы располагается достаточными основаниями для этого? Вот я даже своего сына не учу после его вступления в формальное совершеннолетие. Не нравится мне, как он живет. А он мое мнение не спрашивает, я и не поучаю. Мучаюсь молча. Вы точно больше меня хорошего для людей сделали? Ну расскажите, скольких Вы лично покормили? Кого осчастливили? Вот за 2012 год ни один из наших выпускников не пришел на биржу труда. Я помогаю людям не быть нищими, а жить достойно. Допишу Вам ответ сейчас, подойду к зеркалу, посмотрю на свою физиономию и скажу: «Жизнь удалась». Мне одной справки Федеральной службы занятости об отсутствии безработных выпускников для этого вполне достаточно. Вам мои галстуки мешают? А мне нравятся. Забавные мелочи, люблю их. Иногда развлекают. Не думаю, что это плохо. Думаю, что Вы не правы. Не знаю, простит ли Вас Господь, но лично я прощаю. Всего Вам хорошего. А.С. 14.02.13
Создано 14.02.2013 11:16:32
Наверх
Добавить новую тему