Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Сергеич, не обижай Чапаева!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Чапаев - это наше всё! Вы - т.н. элита, даже не понимаете суть мужика- суть России. Чапаев - это наше все! Это выигранный Сталинград, это выигранный Берлин, Это - основа уничтожения БАРДАКА сегодняшней России. Повесим скоро всех предателей! А Вы снимаетесь в шубе с тросточкой, и кичитесь этим. Стыдно..... за Вас. Вроде слова Ваши правильные, красивые, но..... хитрые. Для себя делаете, Александр Сергеевич.... И оправдываетесь ... Не надо так. Прошу Вас, И бизнес-класс отмените. Правды будет больше....Вы хороший человек, но не глубокий...Веры в Бога в Вас не хватает. Простите.
Создано 13.02.2013 23:31:07
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

1) Чапаева обожаю. Советский фильм о нем – шедевр без шуток. 2) Суть мужика я, может быть, понимаю недостаточно хорошо. Всю жизнь интересовался девушками, но даже их порой не понимаю (часто изумляют). 3) Вот в Сталинграде и Берлине понимаю, надеюсь, не меньше Вашего. 4) Шуба и тросточка – это «стёб», а не предмет гордости. Это Вам бы стоило понимать. 5) Чувство стыда – важный признак принадлежности к Человечеству. Только почему Вы так на мне сосредоточиваетесь? Есть объекты подостойнее. За себя и сам постыжусь. 6) Не глубокий я человек? Чего-то во мне не хватает? Наверное. Работаю над собой. Увы, далек от совершенства. 7) Да не расстраивайтесь так, а то не собеседник, а какая-то печалька. А.С. 14.02.13 P.S. Лично у меня сегодня хорошее настроение, чего и Вам желаю.
Создано 14.02.2013 11:22:33
Наверх
Добавить новую тему