Валентина Гость
|
Александр Сергеевич! Как Вы относитесь к празднику всех влюбленных? Можно предположить, что для Вас это - чужеродная традиция, навеянная Западом. Но ведь сейчас его отмечают повсюду! И вообще Вы как выражаете свои чувства к девушкам? Можете ли признаться в любви? Или это не про Вас? И как часто, по Вашему мнению, мужчина должен открыто говорить о своих чувствах?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Это правда: для меня данный праздник – чужеродная традиция, навеянная Западом. Но в отличие от Хэллуина этот праздник мне нравится. Идея прекрасная. В СССР это было не актуально. Моральный кодекс строителей коммунизма любовь не отрицал, но брак и супружеский долг ставил в шкале ценностей значительно выше. Это, кстати, характерная черта не коммунистической идеологии, а принадлежности к традиционному обществу.
Думаю, лучшее из чужеродного нам надо осваивать: вилка, джинсы и т.д. – ряд достижений Запада, польза от которых несомненна. Праздник влюбленных – просто классно.
Чувства выражаю поступками, делами, заботой. Со словами в повседневности у меня неплохо, но любовь – исключение.
К сожалению, если даже умирать буду от чувств, - никогда об этом не скажу. Я влюблялся чаще, чем любил, любил чаще, чем женился. Но, как мне сейчас кажется, даже женам своим о любви не рассказывал. Это плохо, конечно. Очень плохо. Но не могу, и все. Мне кажется, другой человек должен все понимать по различным проявлениям моего отношения. А на самом деле, увы, это не так.
Считаю, что мужчина должен говорить о своих чувствах. Но мне легче человеку что-то сделать хорошее, приятное, нужное. Мой стиль – подарки. В особых случаях – сюрпризы.
С праздником всех моих читателей!
А.С. 14.02.13
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/420/78.jpg[/IMG]
|