Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Крепкий орешек»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Понравился ли Вам новый фильм "Крепкий орешек" (Хороший день, чтобы умереть)? Что, понравилось больше, что меньше?
Создано 15.02.2013 18:10:20
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Ужас ужасный. Брюс Уиллис должен теперь покончить с собой. В такой дряни он раньше никогда не снимался. Сценарий позорный. Режиссура – еще хуже. В духе Тимура Бекмамбетова. Трюки, экшн, белиберда и пошлость. Возьмите хотя бы диалоги отца и сына – «клюква», да и всё. Просто жуткая пародия на кино. Фильм – сильнейший аргумент для тех, кто считает американцев хамами и придурками. Праздник для всех, кто ненавидит США. Каждая его секунда заполнена высокомерным, безмозглым презрением к России. «Красная Жара» теперь представляется мне в сравнении с этим чем-то вроде шедевров Бергмана или Феллини. Я вообще в кинотеатры хожу редко. Но здесь была спецзадача – вывести из клиники на пару часов (развеяться) близкого мне человека, который уже несколько недель томится взаперти. Эту задачу я решил. Кстати, еще одно огорчение: Уиллис, Сталлоне, Шварценеггер уже плохо выглядят, а их все снимают и снимают. Зря. Умные люди должны помнить Грету Гарбо. Даже если сниматься им хочется. А так – помнить их будут сморщенными стариками. А.С. 16.02.13 P.S. Что понравилось? – Технический уровень постановки, съёмок и т. д. Всё это сделано крепкими ремесленниками. Однако Уиллис в моём лице поклонника потерял. Ему-то всё равно, а мне – обидно.
Создано 18.02.2013 14:18:48
Наверх
Добавить новую тему