Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Неудержимый»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы успели уже посмотреть новый фильм со Сталлоне "Неудержимый" (2013 г. )? Если нет, то очень советую. Экранизация французской новеллы Алексиса Ноулента «Du Plomb Dans La Tete» («Пуля в голову»). Фильм мне лично понравился. Сильный фильм. Поднимает проблему, которая для нас весьма актуальна: cращивание преступности и власти. Бывший морпех и наемный убийца (Сталлоне) вместе с копом (которого он спас) борются с подонками от власти, срощенными с мафией. Формула великого русского философа Зиновьева "Я сам себе - государство" в этом фильме раскрыта в полной мере в роли Сталлоне. Он бесподобен. И годы его не старят. Крутой мужик. Завидую..... Не то что Брюс Виллис, слизняк.
Создано 19.02.2013 20:29:25
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Хотел посмотреть, но его почти не было в прокате. Очень плохие «рекламные» ролики сослужили плохую службу. Зритель не пошёл. Ничего, посмотрю позднее, спасибо. Мне Уилисс до этой последней дряни («Орешек №5») очень нравился. Теперь – увы. А.С. 23.02.13
Создано 23.02.2013 10:36:57
Наверх
Добавить новую тему