Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «А ректор то наш - доктор несуществующих наук»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вчера Председатель Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Владимир Филиппов заявил, что никаких культурологических наук нет, а есть просто - культурология(http://echo.msk.ru/programs/kulshok/1011318-echo/#video). Выходит так, что Вы доктор несуществующих наук?. Также он предложил для чиновников ввести особые степени по аналогии с MBA.
Создано 17.02.2013 12:34:26
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вы меня настолько заинтриговали, что я запросил распечатку. Строго говоря, Филиппов говорил другое. Он говорил о названиях научных степеней. Но общий смысл сказанного Вы уловили правильно. Математик действительно декларирует свое непонимание гуманитарных наук. Я хорошо знаю Владимира Михайловича. Удивительно талантливый организатор. Уважаю и как ректора, и как бывшего министра. Хотя в ЕГЭ вляпались при нем, но он не очень виноват. Тем не менее, в сути гуманитарного знания ему стоило бы разобраться. Думаю, сумеет. Симпатичный и дельный человек. А.С. 18.02.13
Создано 20.02.2013 17:04:03
Наверх
Добавить новую тему