Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Жены разные бывают»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Я примерно вашего возраста и прожил с женой (первой и последней) почти 30 лет. Могу констатировать, что жены могут делиться (классифицироваться) на добрых-подстраивающихся и недобрых-возникающих (т.е. стерв, как говорят, по русски). Мне, к сожалению, достался неудачный вариант, но я терплю и подстраиваюсь сам. Усмиряю свою гордыню. Но, думаю, что неправильно делаю, что терплю. Пришел к выводу, что найти "своего человека" очень, очень сложно. А жить одному, если привык жить в семье тоже не легче (есть такая возможность). Начинать новую жизнь с другой (молодой, например) - риск, в моем возрасте еще больший. Съест с потрохами, и косточки не выплюнет. Что же нам с вами делать? Вы то - привыкли жить один, а я - не привык жить один. Разные стереотипы поведения. А страдаем почти одинаково. P.S. Совет: не поведитесь на "семейное счастье", коего быть не может в принципе у человека не жившего долгое время в семье.
Создано 18.02.2013 17:17:54
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Не знаю, что Вам сказать… Каждый пишет свою книгу жизни. Думаю, что счастье – состояние очень кратковременное. Да и то, если очень повезет. Лично я во взрослой жизни счастлив был, наверное, несколько месяцев. Повезло. А вот проблемы у нас всегда. Людей без проблем не бывает. Проблемы – неотъемлемая часть бытия. Избавиться от них невозможно. Что делать? – Искать деятельность, доставляющую радость. И на ней сосредотачиваться. А.С. 21.02.13
Создано 21.02.2013 10:55:31
Наверх
Добавить новую тему