Студент-очник на коммерческой основе обучения. Гость
|
Доброго времени суток,
сложилась такая "неловкая" и непонятная мне ситуация, у меня огромная просьба, подскажите что же делать. Дело в том, что у меня сейчас должно идти занятие, однако его нет, кафедра говорит, что не может предоставить нам замещение и предлагает "заняться своими делами" (цитата), они словно в воду глядят, у меня и правда много дел, но я снова сталкиваюсь с проблемой, не смотря, на то, что живу практически через дорогу, не могу пойти домой и заняться своими делами, так как у нас идет занятие и действует тайм контроль, и в случае, если я покину территорию учреждения, то получу выговор, что ж, видимо, кафедра имела в виду, что я должен заняться своими делами в стенах пока уважаемого мной университета, но в этот момент мне уже немного обидно, как же это получается, мои дела в университете - это учиться, перенимать опыт преподавателей, учусь я на коммерческой основе, плачу за это деньги а меня обманывают, не дают то, что должны и ведь случай не единичный, потому и пишу вам раздосадованный. Александр Сергеевич, прошу вас, как авторитетного человека, подскажите, что делать, как вернуть украденные у меня часы "занятий своими делами"?
я прекрасно понимаю, что ответ будет неофициальным, но все же мне бы хотелось получить нечто кроме "идите в деканат" или "По вопросам, связанным с организацией учебного процесса, воспитательной работы и обеспечением жизнедеятельности Университета, просим обращаться в деканаты, либо направлять сообщение по электронному адресу dekanat@gup.ru" ведь и вопрос мой не официальный и носит характер просьбы.
благодарю за понимание и уделенное мне время
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Голубчик, миленький! Вы совершенно зря всё это мне написали. Из Вашего письма видны два факта:
1. Вы – вежливый человек, если сравнивать со средним уровнем. Это хорошо.
2. По уровню интеллектуального развития Вы нам не годитесь. Это плохо.
Вы – типичный продукт современного культурного и образовательного кризиса, развивающегося в России последние 20 лет. Элементарных вещей не понимаете. Например, даже не догадываетесь, что учитесь вовсе не на коммерческой основе. Само это выражение применительно к нашему вузу говорит о недостаточном уровне Вашего развития.
Что ни фраза в Вашем обращении ко мне – то недопустимая глупость. В итоге я не продлю с Вами контракт на следующий год. Ищите себе другой вуз, более Вам подходящий. Я просто не хочу, чтобы мы на Вас вообще какое-либо время тратили. Ни за какие деньги.
С добрыми пожеланиями,
А.С. 1.03.13
|