Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Надо было пожалеть девочек»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Мне кажется, что все таки надо было пожалеть девочек (Красота + Ум = Студент). Они еще молодые, неопытные, живут в "больном" государстве; надо было дать им шанс. Жалко. Это мое мнение.
Создано 28.02.2013 18:27:08
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Я с этим мнением хорошо знаком. Под его влиянием распался Советский Союз. И теперь Россия разваливается. Если у нас трудоустройство студентов намного лучше, чем в пресловутых «ведущих» вузах (типа СПбГУ), то только потому, что у меня другое мнение: «береги честь смолоду», «без труда не выудишь рыбку из пруда» и т.д. Я верю в это, а не в попустительство, развращающее молодёжь. Мы дали «молодым, неопытным» шанс. Они отнеслись к этому наплевательски - нагло. Их ведь обо всём предупреждали. Демьяновой просто конкретно сказали: прогуляешь - отчислим. Теперь пусть их жалеют в других вузах. Их пример – другим наука. Только так и нужно работать. А.С. 1.03.13
Создано 01.03.2013 12:02:31
Наверх
Добавить новую тему