Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
А предыдущий автор в чем то и прав. Как, в "больном" государстве сберечь честь с молоду, без труда не выудить рыбку из пруда?. У нас, куда не глянь, все наоборот, только без труда и можно выудить рыбку в мутной воде. Cберечь честь смолоду не дают: "больная" семья из 90-х, несправедливые обстоятельства жизни, культивируемые государством, социальная несправедливость и неравенство и т.д. Быть чистым в грязном болоте, Александр Сергеевич, невозможно! А кто выплывает из этого болота, и становится, так называемыми, "успешными", в большинстве своём - "хитрованы", приспособленцы и паразиты, сидящие на шее простого народа (налогоплательщика). Достаточно включить на 5 мин. новостную передачу, посмотреть на этих "успешных", плюнуть и выключить телевизор.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Ну, конечно, и предыдущий автор прав, и Вы правы… Есть другой вопрос: Вы идёте к врачу. Вы хотите быть уверенным, что он не прогуливал лекции, когда учился? Или Вы заранее согласны, чтобы ректор медицинского вуза проявлял жалость к прогульщику? А когда Вы садитесь в машину к таксисту, Вы хотели бы, чтобы у него были настоящие (а не купленные) права?
А когда работодатель видит на пороге человека с дипломом, где подпись «Запесоцкий» - чего он хочет? Чтобы я ему прогульщика подсунул? В общем, Вы, конечно, хотите, чтобы Вас везде обслуживали качественно, но разрешаете мне штамповать дефективных специалистов. Спасибо большое.
Разруха, как говорил профессор Преображенский, начинается в головах людей. В нашем Университете я этого не позволяю. Отсюда – и хорошие профессиональные результаты наших выпускников. И точка.
А.С. 1.03.13 0918db08eb904076330bcd3a05fd8a10
|